Наверное не самой приятной неожиданостью для начинающего спортсмена станут расходы на спортивную экипировку. Ведь ее износ прямо пропорционален затраченным усилиям на получение выдающегося спортивного результата.
 
Таким образом перед начинающим спорртсменом стоит вопрос - найти снаряжение достаточно качественное, что бы оно выдержало заданный темп тренировок и в то же время не нанесло значительного ущерба семейному бюджету.
 
Купоны aliexpress позволят приобрести качественное спортивное снаряжение от китайских производителей по адекватным ценам. 
 
После приобретенения всего необходимого требуется (обязательно под наблюдением профессионального тренера и после консультатции у врача) приступать к планомерным тренировкам.
 
Системный подход и изначально правильные условия тренировки - тренажеры, спортивная одежда, оборудование на площадке - создают синергетиченский эффект от занятий. Эффективность такого подхода значительно выше, чем у тех спортсменов, которые используют только один фактор.
 
Для начинающих можно посоветовать только одно - на первоначальном этапе тренировок их задача не небывалые успехи, а формирование правильной техники выполнения упражнений  и соблюдение техники безопасности.                    


Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.