Как стало известно, ночь нынешнего четверга была отмечена атакой нескольких болельщиков команды «Динамо» базы футбольного клуба, что в Новосибирске.
 
Примечательно, что в процессе проведения столь своеобразной акции состоялось даже пиротехническое шоу, определенно призванное к привлечению соответствующего уровня внимания. Под завершение всего действа, фанатами было оставлено более сотни листовок, в которых можно было ознакомиться с обращением непосредственно к игрокам клуба.
 
Также не обошлось и без более масштабных следов: так, перед въездом на саму базу краской на асфальте была оставлена надпись, призывающая не позорить имя «Динамо». Быть может, обращаясь к плодородному грунту фанаты и смогли бы добиться каких-либо значительных результатов, однако подобное поведение наверняка лишь вызвало неприятный осадок в душе игроков.
 
Между тем, фанаты также недоумевают, чего именно команде не хватает для «нормальной» игры, в которой они могли бы выигрывать. Ведь все необходимые блага, казалось бы, имеются: денежные средства, одна из самых лучших тренировочных баз.
 
Даже руководство и тренер – и тех, в свое время, сменили. Добавить к этому поддержку со стороны болельщиков и неплохие условия контрактов – то и вовсе можно впасть в замешательство. 
                    


Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.