Бавария оказалась сильнее Байера 

 

Вцентральном поединке 7-го тура Бундеслиги встречались лидеры мюнхенская Баварияи очень неуступчевый Байер.

 

Скажемсразу – содержание афиши полностью соответствовала содержанию матча. Играполучилась очень мощьной, быстрой, атакующей, но, к сожалению, в одни ворота.Ничего не смог Байер противопоставить лидеру чемпионата. Уже к 19-й минуте опобедителе был снят. Сначала отличился Томас Мюллер, в на 20-й минуте преимущество Баварии удвоил Даниэль ван Бюйтен.

 

Однакоглавное событие в матче все же состояло не в забитых мячах – впервые послезатяжной травмы на поле вышел Арьен Роббен. Что примечательно, в первом жесвоем матче после возвращения голландец сумел отличиться. На 90-й минуте послевеликолепной передачи Швайнштайгера Роббен открыл счет забитым голам в сезоне.

 

Другоепримичательно событие связанно с голкипером мюнхенцев Мануэльем Нойером,который смог сохранить свои ворота в неприкосновенности уже в девяти матчах кряду.

 

Бавария(Мюнхен) – Байер (Леверкузен)  -  3:0

Голы: Мюллер,5 (1:0); ван Бюйтен, 19 (2:0); Роббен, 90 (3:0).

 

Наши друзья - стоматологи предлагают всем желающим жителям города Екатеринбурга пройти процедуру под названием цемент зуба. В клинике "Рузана" работают только профессионалы своего дела. Множество постоянных клиентов, постоянные скидки, а также большое количество положительных отзывов - вот что делает стоматологию "Рузана" лидером в Екатеринбурге.

 

 

 

 



Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.