Если Вы ярый поклонник футбола,  не только у телевизора, но и сами любите погонять мяч, то обратите внимание на это спортивное произведение искусства. Мяч Select Brillant для соревнований – считается лучшим среди мячей SELECT. Как и настоящая кубинская сигара – это полностью hand-made продукт, то есть, сшит вручную по самым новым технологиям с применением отличных материалов.
Select Brillant –это официальный мяч Супер кубка России по футболу. Именно этим мячом тренируются и играют талантливые игроки, как у нас, так и за рубежом просто отдавая предпочтение качеству. Международная футбольная ассоциация одобрила этот мяч для проведения соревнований самого высокого уровня, и теперь он имеет еще и логотип FIFA Approved.
Отметим его основные характеристики:
- Возможность игры при любой погоде, Select Brillant подходит также для всех видов полей (желательно с натуральным покрытием)

- Select Brillant  сшит из материала FPUS 2000, это новейший полиуретан в состав которого входят волокна микро-фибры, в среднем по толщине они 1,9 мм и шикарной текстурой поверхности. 

- Пропитанные натуральными смолами подкладочные слои из высококачественного хлопка и полиэстера придают мячу особую влагоустойчивость. 

- Идеально сбалансированная цельная камера, изготовленная из натурального латекса, по технологи. запатентованной "Zero-wing". В ней  двойной бутиловый ниппель.

Состав и структура этого мяча делает его более упругим и мягким, футбольный мяч SELECT Brillant для соревнований обладает большой прочностью. Классика дизайна, а это 32-панельная компоновка: 12 пятиугольников и 20 шестиугольников, позволяет достигнуть 100 процентной сферичности футбольного мяча и способствует моментальному восстановлению формы после удара.
Высокая точность и прицельность полёта мяча – результат тяжелого труда не одного десятка дизайнеров и технологов. Мяч для соревнований  Select Brillant для соревнований представлен тремя цветами оранжевым, белым и желтым..

                    


Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.