Фитнесу каждый придает свое какое-либо определенное значение. Для кого-то он - один из способов для укрепления здоровья, для кого-то он приносит просто удовольствие, для кого-то - это велотренажеры для большого веса, для других - это профессия, а для некоторых - спорт.
 
И результатов от занятия фитнесом каждый ждет своих. Фитнес, в первую очередь - это здоровье, хорошее самочувствие, укрепление фигуры, радость и иные приятные моменты. Кроме этого, у современного человека сложилось мнение о нем, как о моде.
 
Фитнесом заняться можно практически где угодно: в небольшом зале, который находится по соседству, в солидном и известном фитнес-клубе и даже дома, используя программу, вычитанную из какого-либо глянцевого журнала, либо передачи, которых сейчас на телевидении большое количество. Зарядка, катание в летний период на велосипеде, бег, катание на лыжах - это по факту тоже можно считать фитнесом, хотя, есть одно весомое но...
 
Слово "фитнес" с английского "быть в форме". И данное выражение подразумевает целую систему, а не какое-либо отдельное упражнение или обычную физкультуру. Ведь фитнес - это не только упражнения, а культура, питание, режим, взгляды на жизнь. Его результат - отличное настроение, крепкое здоровье и превосходное самочувствие.     
_____________________________________________________________________________________________________________________________________ 
Если вы планируете строительство, и собираетесь приобрести ограждения из нержавейки, то советуем вам приобрести их у компании "Блескмет". На сайте их компании www.bleskmet.ru вы найдете  всю необходимую информацию по ассортименту, ценам, контакты и многое другое.


Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.