Что может сделать вашу фигуру идеальной? Это могут быть диеты и ежедневный подсчет количества калорий в пище или же лучшая программа питания для похудания. С другой стороны, медики утверждают, что без активных занятий физическими упражнениями при ограничениях в еде или ее неправильном подборе организм может просто истощиться, а силы и энергия быстро его покинут.
 
Здоровый образ жизни и регулярные занятия спортом еще никого не делали полным и тучным. Достаточно прийти в тренажерный зал, фитнес-клуб или просто на стадион возле дома, чтобы понять, какого результата достигают люди, выполняющие всего лишь обычные, несложные, но регулярные физические упражнения. Стремясь получить «тело своей мечты», следует присоединиться к этим счастливым и излучающим здоровье людям. Достаточно начать с легких тренировок в компании единомышленников, а затем совместно записаться в спортивные клубы, где под присмотром опытных инструкторов, продолжать работать над своим телом.
 
В фитнесс-центре тренер обязательно подберет для вас оптимальную тренировочную программу, которая будет соответствовать вашему возрасту, физическим данным и целям, которые вы перед собой ставите: увеличение физической силы, избавление от лишнего веса, подготовка к соревнованиям или просто занятия для хорошего самочувствия. При этом будет сделан упор на достижение результата наиболее комфортным и легким для вас путем – вы не будете покидать зал в изможденном состоянии, но уже через месяц-другой настойчивой и целенаправленной работы, глядя в зеркало, увидите значительные изменения. 
 
Физкультура и спорт приносят исключительно положительные ощущения. Усталость после тренировки нисколько не похожа на усталость после тяжелого рабочего дня – приятная боль в мышцах будет напоминать о еще одном важном шаге на пути создания красивой, здоровой и атлетичной фигуры.     


Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.