Собственную радиостанцию на данный момент имеет почти каждый город.  А Санкт – Петербург может похвастать не просто радиостанцией,  а футбольной радиостанцией,  которая регулярно будет сообщать свежие новости футбола и  транслировать прямые репортажи непосредственно с матчей. 
 
Первое футбольное радио,  которое скоро должно начать свою работу на территории России,  обещает победить в конкурсе радиостудий, призом в котором является частота эфира. 
 
Инициатором создания данной радиостанции является футбольный клуб «Зенит», который планирует наполнить эфир информацией о создании своего клуба,  историями из жизни тренеров и футболистов. 
 
Ранее в эфирах различных станций находилось место для трансляций матчей и для интервью  с членами различных футбольных клубов, но собственную радиостанцию клуб футболистов организует впервые.   Профессионалы уверенны, что радиоволна будет популярной, но беспокоятся о её наполнении  контентом.
 
 Специалисты считают, что  создание индивидуальной станции клуба «Зенит»  является прекрасной идеей, которая поможет объединить под «одним флагом» всех болельщиков «Зенита» не только на территории морской столицы, но и  по всей России.
_______________________________________________________________________________________________________________
Лето это всегда период отпусков, все хотят отдохнуть и отправиться в путешествие. Но многим уже не интересен пляжный отдых, и Европа сейчас куда предпочтительней. Например, тупагенства активно предлагают туры в португалию, так как  это  доступно и очень увлекательно.
                    


Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.