Понятно, что такая широко распространенная игра, как футбол, не может существовать без руководства и контроля. Так, действительно в мире имеется целый ряд организаций, которые осуществляют контроль, управление, а также распространение футбола.
 
Основной организацией, безусловно, выступает ФИФА, которая располагается в Швейцарии, Цюрихе. В обязанности ее входит организация международных соревнований мирового масштаба, а конкретно чемпионатов мира.
 
Далее выступают континентальные организации и организации по государствам, областям и городам и т.п. Заметим, что каждая из организаций имеет свои обязанности по организации соответственных футбольных соревнований, а также контролю за деятельностью, входящих в них клубов, популяризацией и распространением футбола в регионе.
 
Базовой ячейкой всей футбольной структуры выступают футбольные клубы. Они выступают связующим звеном меж футболистами, персоналом и собственно организациями. По сути, футбольный клуб представляет собой команду футболистов, которая входит в одну из организаций, имеющей определённую инфраструктуру, а также и обслуживающий персонал.
__________________________________________________________________________________________________
Водоумягчитель - это установка, которая нужна  для того, чтобы снизить конценрацию солей  жескости. Для этого его необходимо встроить в систему центрального водоснабжения. Тем более что цены на водоумягчители очень приемлемые и просто необходимы заведениям, специализирующимся на общественном питании, будь то простая столовая или фешенебельный бар.
 
                    


Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.