Главное правило поддержания спортивного и подтянутого внешнего вида - это регулярные тренировки. Только они, но никак не диеты или ультразвуковые массажеры, будут сохранять ваше тело в тонусе.
 
Конечно, сегодня купить тренажеры в Москве очень просто, но зачастую главной проблемой становится нежелание заниматься физкультурой в одиночку. Для таких людей можно посоветовать отличный способ: совмещайте приятное с полезным – занимайтесь в спортивной группе и играйте в групповые спортивные игры.
 
Атлетикой также можно заниматься в местном клубе или даже школе. Это также прекрасный способ поддерживать свою спортивную форму и общаться с единомышленниками. К тому же занятия в группе развивают некоторое чувство ответственности перед товарищами, поэтому вам будет трудно пропустить очередную тренировку по неуважительной причине.
 
Спорт окажет вашему телу и организму потрясающий эффект – вы непременно станете выносливым, гибким, здоровым, подтянутым и привлекательным. Вместе с лишним весом и обвислой кожей уйдет неуверенность в себе, а регулярное общение и достижение определенных результатов на спортивной площадке будут приносить ни с чем несравнимое удовольствие.                    


Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.