Обучение футбольной команды является довольно рутинным процессом. Однако именно он представляет собой неотъемлемую часть повышения результативности матчей.
 
Тренер обязан эффективно спланировать, а также грамотно провести тренировки, чтобы прогресс в играх повышался. Иногда на тренировках может звучать даже хитовая музыка, если это способствует улучшению настроения во время обучения. 
 
Перед тем, как приступить к работе, тренер должен выяснить некоторые важные нюансы.
 
У игроков еще до начала тренировок необходимо поинтересоваться, не было ли у кого-нибудь повреждений или травм. Если они у кого-то были, этим спортсменам необходимо пройти обследование у врача. А до этого момента они ни при каком варианте не могут принимать какое-либо участие в тренировках.
 
Следует отметить, что медицинская бригада очень точно должна установить тяжесть и характер повреждения футболиста. Дело это крайне серьезное, так как это может поспособствовать рецидиву травмы, а в таком случае спортсмен может надолго выпасть из строя. Также обязательным является проведение разбора полетов по окончанию тренировки.
 
Поскольку футболистам следует указать на те моменты, в которых им необходимо подтянуться. А тех, кто проявил себя хорошо, отличный тренер не должен забывать хвалить, чтобы еще больше поднять их боевой дух.  
 
12.02.2013                  


Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.