Вы когда-нибудь стояли перед стеной протеиновых коктейлей в магазине здорового питания или рассматривали их, заглянув в спортивное питание интернет магазин? Тогда вы знаете, что очень легко запутаться в том изобилии продуктов, которые они предлагают.
 
Чтобы как-то сориентироваться в этом «море продуктов», и найти тот, который наилучшим образом удовлетворяет ваши потребности в обеспечении питательными веществами, для начала вы должны решить, какую питательную функцию будет выполнять протеиновый коктейль в вашем ежедневном плане питания. Собираетесь ли вы заменить коктейлем основной прием пищи или перекус?
 
Будете ли вы использовать его для питательной поддержки до тренировки или чтобы восстановиться после тренировки? Будете ли вы использовать его для пополнения вашего общего потребления белка, чтобы помочь строительству или повысить тонус мышц?
 
Если вы ищете замену основному приему пищи, то вам нужно искать протеиновый коктейль, который обеспечивает достаточную калорийность одной порции, которая достигается  за счет адекватного уровня белка и углеводов, от низкого до умеренного содержания жира и, по крайней мере, 25% необходимых витаминов и минералов. Такой коктейль должен быть сбалансирован, чтобы получить правильный баланс макро- и микроэлементов.
 
Если вы ищете коктейль для использования до или после тренировки, вы должны убедиться в том, что он имеет достаточно углеводов в качестве биотоплива для тела во время физических упражнений и пополнения запасов мышечного гликогена после окончания тренировки. Кроме того, вам нужно формула, в которой будет высокое содержание белка и низкое содержание жиров. 
 
Для людей, ищущих коктейль для набора мышечной массы или для мышечного тонуса, нужно обратить внимание на протеиновые коктейли с повышенным содержанием белка и углеводов. Эти коктейли можно употреблять в любое время.                    


Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.