Восторгаясь игрой своих любимых футболистов на футбольном поле, мы постепенно привыкаем видеть их в игре и на экранах телевизоров. Иногда нам кажется, что наши кумиры и вне поля постоянно должны быть на виду, являясь образцами в любых житейских вопросах.
 
Но это обычные люди, которых подобное излишнее внимание утомляет, поэтому они стараются лишний раз избежать встречи со своими поклонниками и предпочитают жить в загородных домах за высокими заборами.
 
Конечно, так делают не все – убежденные урбанисты приобретают себе шикарные квартиры в центре города, делают дорогой ремонт и заказывают окна на www.woodlan.ru. Однако, таких обитателей квартир в многоэтажных домах, живущих по соседству с обычными горожанами, единицы. На самом деле практически все футболисты покупают или снимают особняки, обустраивая их под свой вкус.
 
Ни для кого не будет секретом, что сегодняшние профессиональные спортсмены совершенно не стеснены в средствах, поэтому позволяют себе многое. Но и среди них есть настоящие эстеты и ценители прекрасного: так, известный игрок Английской Премьер-Лиги построил для себя экологический дом в форме цветка, который расположился в природном комплексе вблизи Лондона.                    


Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.