На пресс-конференции главного тренера киевского «Динамо» Юрия Семина журналисты получили от наставника киевлян объяснения поражению команды в Полтаве, которое в текущем сезоне стало для вице-чемпионов страны первым. Напомним, динамовцы уступили «Ворскле» с обидным счетом 0:1.
 
По словам Семина, команда сыграла ниже своих возможностей, поскольку имела место одна серьезная ошибка: «Мы немного изменили основной состав команды, чтобы дать возможность игрокам сборных команд их стран избежать лишних нагрузок». Таким образом, временно оказалась не у дел целая группа футболистов, которые должны сыграть в ближайшем матче сборной Украины в Германии.
 
Юрий Семин отметил, что второй тайм игры в Полтаве проходил под полным преимуществом его команды, которая, несмотря на все прилагаемые усилия, так и не смогла преодолеть заслон яростно защищающихся игроков соперника, умудрившихся провести всего несколько контратак, одна из которых и привела к досадному голу.
 
Тренер отметил, что в «Динамо» имеют место некоторые проблемы в линии нападения, а необходимые замены так и не внесли должных корректив в игру команды. «Мы сделаем выводы и устраним ошибки», - заключил невозмутимый Семин.
___________________________________________________________________________________________________________-
Если Вы хотите провести операцию с недвижимостью  в Москве, то вам поможет сайт  http://rentbot.ru/. Там Вы сможете промотреть все предложения, касаемые недвижимости Москвы, и этот каталог Вам обязательно поможет в кратчайшие сроки купить, продать, сдать или снять квартиру!
 


Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.