Мужчина, не являющийся ярым болельщиком футбола, вызывает у большинства окружающих, особенно женщин, некоторое подозрение. При этом многие из представительниц слабого пола просто мечтают иметь такого равнодушного к игре местной команды человека. А все потому, что жить и сосуществовать рядом с истинным болельщиком, по силам самым спокойным и выносливым. Решив связать свою судьбу с настоящим футбольным болельщиком, женщине следует знать основы внутреннего мира любителя футбола.
 
Итак, следует быть готовым к тому, что все свободное время этот «болельщик» будет проводить на стадионе или в спортивном баре, плечом к плечу со своими единомышленниками. Кстати, будет не лишним посетить вместе с ним несколько футбольных матчей – это очень сильно его удивит, а ваш поступок будет по достоинству оценен не только им, но и его друзьями, что еще лучше. Еще одним вариантом досуга футбольного болельщика может быть внимательное изучение футбольных таблиц на http://alltables.ru – в эти моменты его лучше не трогать, поскольку можно вызвать у него просто неимоверный гнев.
 
Очень полезно совмещать некоторые обыденные вещи с любимым увлечением своего мужчины: обычный поход за покупками обязательно должен сопровождаться приобретением какого-нибудь мелкого аксессуара на футбольную тематику – такие незначительные для вас безделушки станут для настоящего «фаната» предметом гордости перед своими «соратниками». Конечно, не стоит забывать и о том, что необходимо быть подкованной в теме футбола или хотя бы знать, сколько игроков от каждой команды выставляется на матч. Этот пункт обязателен, если вы не хотите, чтобы вас постоянно игнорировали, объясняя это тем, что с вами не о чем разговаривать.
 
Наконец, самое главное. Никогда нельзя равнодушно, насмешливо или презрительно относится к увлечению всей его жизни. Следует быть спокойной, внимательной и понимающей. В минуты его грусти необходимо выслушать футбольно-наболевшее и даже, по возможности, поддержать разговор. Разговаривая на одном языке, вы испытаете немало приятных мгновений.  


Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.