Как сообщает одно из профильных интернет-изданий, футбольная сборная России вскоре проведет товарищеский матч. Противником команды на поле станет команда США, при этом сам матч будет проведен в Краснодаре, ориентировочно – 14 ноября.
 
Для этого не понадобилось проводить инженерные изыскания – договоренность о будущем проведении матча достигнута была еще в апреле месяце нынешнего года. В то же время подвергался рассмотрению и вариант, по результатам которого планируемая встреча состоится в пределах территории США.
 
Примечательно, что данный матч станет последним в этом году для подопечных тренера Фабио Капелла, а до него россияне проведут еще две встречи, которые определены рамками отбора к будущему мировому чемпионату 2014 года.
 
Так, уже 12 октября российской команде предстоит принять на своем поле команду Португалии, а еще через 4 дня, опять же, в рамках «домашнего» матча, сыграет с командой Азербайджана. Отметим, что ранее в Краснодаре российская сборная играла в 2004 году, также, в ноябре.
 
По результатам того матча за ней закреплена победа над Эстонией со счетом 4:0, при этом игра состоялась в рамках проведения отборочного турнира к мировому чемпионату, намеченному на 2006 год.
                    


Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.