Каждому из нас известна польза велосипедных прогулок и занятий на велотренажере, которые при регулярном выполнении позволяют держать тело в тонусе, а некоторым – даже сбрасывать лишние килограммы.
 
Тренировки на тренажере с педалями выбирают те, кто ограничен во времени или не имеет возможности покататься на настоящем велосипеде. Вместе с тем, польза от полноценной велосипедной прогулки несоизмеримо выше – достаточно того, что она проводится на свежем воздухе.
 
Собираясь купить велосипед, самое время посетить крупнейший интернет магазин велосипедов, где будет достаточно легко разобраться с выбором модели двухколесной техники. А для того чтобы наверняка не прогадать с выбором, определитесь с его главным предназначением.
 
Так, для непродолжительных ежедневных велопрогулок прекрасно подойдут традиционные дорожные или городские велосипеды – потомки известных всем «Уралов» и «Аистов». Отличительные черты таких моделей – это широкое седло, закрытая рама, а также удобный руль с поднятыми вверх рукоятками.
 
Существуют многоскоростные версии подобных велосипедов, однако данные модели относят к достаточно бюджетным вариантам. Ну а единственным их недостатком считается относительно большой вес.
 
Как правило, городские велосипеды являются складными, что повышает их маневренность и компактность. Обычно они имеют небольшие колеса, поэтому являются отличным вариантом для мобильных людей, перемещающихся на велосипеде постоянно: на прогулку, на работу, в магазин и т.д.
 
Для настоящих велосипедистов, посвящающих все свое свободное время велоспорту, предназначены более серьезные модели, которые принято подразделять на несколько категорий: шоссейные, горные, трековые велосипеды, а также велосипеды для триала. Все эти модели в широком ассортименте представлены в онлайн магазине, поэтому каждый найдет себе модель по душе и по возможностям.                    


Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.