Сток Сити, скорее всего, арендует на сезон Тома Хаддлстоуна, 25 лет от роду, полузащитника сб. Англии и Тотенхема. У него была травмирована лодыжка, сейчас он восстановился, однако тренер пока в новом сезоне не особо на него рассчитывает.
Прошлый сезон стал для «гончаров» очень успешным – они стали финалистами Кубка Англии, а затем попали в Лигу Европы, последний раз они там были 36 лет назад. В Лиге они даже добрались до 1/16 финала, а там уступили «Валенсии». Естественно, такие достижения не могли пройти бесследно для команды, это сказалось на качестве игр в национальном чемпионате.
 
Они провели очень нестабильный сезон, но в итоге набрали 45 очков, достаточные, чтобы занять пристойное 14 место. Подробную информацию обо всех матчах, сыгранных командой, вы без проблем можете прочитать, зайдя на http://stokecityfc.ru/.
 
Пока Тони Пьюлис сделал 2 серьезных приобретения – Майкл Кайтли из «Вулверхэмптона» и полузащитник «Глазго Рейнджерс», а также шотландской молодежки 21-летний Джейми Несс. Он грамотно воспользовался проблемами финансового плана у шотландской команды и вовремя перехватил Несса. Еще одно полезное приобретение – американец Джефф Кэмерон из «Динамо Хьюстон».
 
Пьюлис ставит себе целью сохранение места в премьер-лиге и набор максимального количества очков. Он подчеркивает, что его команде не стоит накачивать свои амбиции, ибо они играют в чемпионате, являющимся одним из сильнейших в мире.
                    


Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.