У всех на слуху имена знаменитых тренеров мировых чемпионов. При  этом мало кто задумывается, что старт такой карьеры и наиболее трудные годы рядом с такими чемпионами были совсем другие люди.
 
Кроме всего история знает совершенно немного имен которые стали чемпионами, придя в спорт в зрелом возрасте. "Путешествие" к мировому пьедесталу почета у большинства началось в детстве.
 
Да ничего не поделаешь, для получение результатов на мировом уровне занятия необходимо начинать в раннем возрасте. Особенно это актуально для бокса. Активный спортивный возраст боксера относительно невелик и готовится к нему надо с "младых ногтей".
 
Но требуется позаботится о здоровье молодого спортсмена и приобрести все необходимое защитное снаряжение.
 
Капа для бокса детская спасет от повреждения зубов и десен.
 
Правильно подобранная одежда и обувь от переломов и растяжений. Только выполнив подготовку к тренировкам можно непосредственно приступать к ним.
 
Даже если вы сне ставите перед своим ребенком цели стать мировым чемпионом, снаряжение к тренировкам должно быть максимально качественным. От такой подготовки зависит здоровье вашего ребенка. А результатом занятий боксом в детстве будет мужской характер и уверенность в себе, отличное здоровье и хорошая реакция.                    


Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.