Широкий ассортимент портативных видеорегистраторов позволяет заснять захватывающие кадры различных спортивных достижений на земле, воде или даже в воздухе. И если происходит отборочный футбольный матч, спуск группы байдарок по горной реке или построение фигур в небесном своде профессиональными парашютистами, то необходимо чтобы оборудование не только отличалось качеством картинки, но и не боялось вибраций и влаги.
 
К примеру, dvr-127, являющийся более бюджетной версией, вполне справится с основной своей задачей, а именно – записью видео. Встроенные часы и возможность ввода даты и времени в изображение позволят восстановить всю картину забивания гола или пресечения финишной черты с точностью до секунды.
 
Широкий угол обзора и возможность крепления на лобовом стекле авто делают данное оборудование незаменимым в спортивных ралли, запись же ведется на карту с объемной памятью, что тем более актуально при наличии длительных расстояний до окончания трассы.
 
Данный видеорегистратор имеет также аккумулятор для автономной работы и зарядку от сети автомобиля. Инфракрасная подсветка пригодиться в случае похода или ночной рыбалки. Так что куда бы не направился любитель активного отдыха или спортивных соревнований с таким прибором, он всегда сможет сделать уникальные и интересные кадры.                    


Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.