Красивые девушки и спорт стали привычным явлением в профессиональном боксе. Этот термин и само явление впервые появились в 70-х годах прошлого века. Для привлечения большего количества зрителей и для разогрева мужской аудитории владелец одного из казино в Лас-Вегасе выпустил красивых девушек с табличками, на которых были написаны номера очередных раундов боксерских боев.
 
Безусловно, как девушка, у которой самая большая грудь России фото можно на сайте увидеть http://rx24.ru/photo-prikoli/?tab=10, так и красавицы, вышедшие на боксерский ринг, вызывали бурю мужских эмоций. Со временем традиция устоялась и приобрела определенные формы и правила. Теперь ни один серьезный поединок не обходится без ринггерлз.
 
Девушки, участвующие в этих мероприятиях, имеют свою собственную организацию и ведут рейтинги, позволяющие им попасть на самые титулованные боксерские бои. Даже не смотря на то, что за свои выступления девушкам платят совсем небольшие деньги, количество желающих стать ринггерлз не уменьшается.
 
Большинство девушек использует это как шанс для публичного выступления перед именитой аудиторией, которая любит посещать профессиональные боксерские бои.
В профессиональном боксе сложилось парадоксальное правило. Чем жестче поединок, тем большей красотой отличаются ринггерлз. Примером тому могут служить боксерские бои М-1, которые порою заканчиваются смертельным исходом.

                    


Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.