Начало отборочного цикла игр мирового чемпионата по футболу 2014 для российской команды началось очень удачно. После двух сыгранных матчей российские футболисты смогли набрать 6 очков, обыграв сборную Северной Ирландии и Израиля.
 
Первая игра проводилась на домашнем стадионе, второй матч футболисты провели на выезде. Игры проходили в промежуток в три дня. Поэтому, как международные автомобильные перевозки требуют правильного распределения сил экипажа, так и игра на выезде потребовала от российской сборной по футболу собранности и максимальной отдачи сил.
 
В результате новый тренер Фабио Капелло остался доволен игрой своих подопечных, сказав, что футболисты временами показывали отличную игру.
Единственное что расстроило итальянца, так это то, что в начале сезона три игрока получили травмы после матча с израильской сборной. Но как обещают врачи, игроки должны будут скоро прийти в боевую форму.
 
В целом российским футболистам удалось показать отличные результаты. Российская команда смогла впервые обыграть израильских футболистов на их поле. Наконец то нашей команде удалось показать настоящий зрелищный футбол и техничную игру.
 
Уже в первом дебютном матче под руководством Капелло россияне смогли создать комфортное преимущество в счете. Первый гол смог забить Александр Кержаков. Затем отличился Александр Кокорин.
                    


Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.