Ни для кого не являются большим секретом порой «заоблачные» зарплаты ведущих футболистов мира. Давайте попробуем сделать команду, состоящую из игроков, стоимость которых в 2012 году позволяет называть их самыми дорогими. Наша сборная будет соответствовать схеме 4-3-3, а позиции игроков будут соответствовать их основным позициям в родных клубах. Ну и конечно, речь будет идти о миллионах, не миллионах Diablo 3 gold, а самых настоящих Евро.
 
Итак, основным вратарем у нас будет испанец Икер Касильяс (35 млн.), а в запасные можно записать немца Мануэля Нойера (30 млн.) и Петера Чеха (25 млн.). В защиту мы определим испанца Херарда Пике (38 млн.), Серхио Рамоса (34 млн.), португальца Пепе (28 млн.) и немца Филиппа Лама (28 млн.). Нашу полузащиту будут представлять испанцы: Андрес Иньеста (65 млн.), Сеск Фабрегас (55 млн.) и Давид Сильва (46 млн.) 
 
Наконец, нападение. Центр атаки будет доверен Уэйну Руни (65 млн.), слева поставим Криштиану Роналду (90 млн.), а справа – голландца Робина ван Перси (45 млн.). Можно подстраховаться и взять запасных нападающих из числа Марио Гомеса (42 млн.), Златана Ибрагимовича (37 млн) и португальца Нани (36 млн.). Итого только основной состав «потянет» на 529 млн. евро – вот она приблизительная стоимость команды-мечты.           


Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.