Совсем недавно, в Лондоне, состоялся знаменательный   и долгожданный матч знаменитой украинской команды Евгения Блохина со сборной Англии. Данный матч, Украина-Англия, который после обширной, серьёзной и очень сложной игры закончился со счётом один:один, то есть ничьей, что вызвало шквал обсуждений,  недовольства и различных мнений.
 
Одни считают, что матч сыгран не справедливо и были многие моменты засужены судьёй, из-за чего и получилось сыграть в ничью. Это, конечно же, судья опровергает и утверждает, что игра судилась абсолютно честно и справедливо. 
 
Именно с этого матча в Украине происходит отбор на Чемпионат мира по футболу две тысячи четырнадцатого года, который состоится в Бразилии. Лучшие команды Украины, России и всех других стран мира будут отобраны для игры на Чемпионате мира.
 
Все самые новые, свежие, интересные и увлекательные новости в спорте всего нашего необъятного мира можно найти на сайте http://prosport.zp.ua/, посещаемость которого с каждым днём растёт большими темпами. Поэтому, если вы предпочитаете быть в известности всего нового и интересного в области спорта, то посещайте этот популярный, интересный сайт. 
                    


Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.