Всего лишь несколько месяцев осталось до начала отпусков. Настанет время открывать пляжный сезон. Ваша фигура еще не в форме? Самое время заняться ей и вылепить тот силуэт, на который все будут с завистью оборачиваться, и которым вы останетесь довольны немного более, чем полностью.
 
«Какой же самый эффективный способ подкорректировать фигуру за максимально короткий срок?»- спросите вы. А мы, в свою очередь, с уверенностью вам ответим: это занятия на силовых тренажерах.
 
У каждого есть любимая работа, любимая семья или вторая половинка, которой так же необходимо ваше внимание. Времени на регулярные походы в спортивный зал практически не остается. Но сейчас не составит никакого труда силовые тренажеры купить. Благо, в любом крупном торговом центре можно найти хотя бы один спортивный магазин. 
 
Так какие же силовые тренажеры лучше всего приобретать именно для домашних тренировок? Ни в коем случае не делайте выбор в пользу сложных и громоздких конструкций. Во- первых, они не функциональны, так как занимают много места, а во- вторых- вам будет жалко потраченных денег, если вам захочется сменить вид и интенсивность тренировок, ведь такое оборудование стоит немалых денег!
 
Идеальным вариантом будет ограничиться для начала простой скамьей, на которой вполне успешно можно тренировать мышцы брюшного пресса и выполнять жим. Скамья не займет много места, ее легко трансформировать, а самое главное - это идеальный вариант для новичков в области фитнеса.
 
Если вы считаете, что скамьи вам недостаточно, то можете обратить внимание и на оборудование, сочетающее в себе несколько тренажеров. И действительно, выполнение упражнений в комплексе будет эффективнее, а занятия на таком супер-тренажере вам будут в удовольствие.                     


Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.