Всем любителя автогонок хорошо известна компания Wolf Racing, которая еще начиная с семидесятых городов прошлого века производила роскошные, быстрые, мощные гоночные версии Ford Sierra. Также эта компания участвовала в авторалли группы N.
 
Сегодня компания многих удивила, представив программу тюнинг модификации выпускаемого сейчас автомобиля Ford Focus RS хэтчбек. Эта информация просочилась в прессу со ссылкой на уважаемое и авторитетное издание - Motor Trend. 
 
Предлагается увеличить мощность двигателя машины с трехсот до трехсотшестидесяти лошадиных сил. Помимо этого планируется установить дифференциал повышенного трения. За счет перепрограммирования моторного блока управления и модернизации турбонагнетателя авто, значительно возрастет отдача от пятицилиндрового двигателя форда. Стоимость такой модификации автомобиля обойдется около 1300 евро.
 
Также могут дополнительно установить укороченные пружины, новую рулевую подвеску, двадцатидюймовые колесные диски. Если вы является поклонником стритрейсинга, а также счастливый обладатель Ford Focus RS хэтчбек, то, при наличии необходимых денежных средств, вы сможете получить автомобиль, который позволит вам достойно выступить на любых соревнованиях.
                    


Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.