Игра «Пей пиво, крути обруч»
Необходимо перед началом игры приготовить пластмассовые гимнастические обручи.
Также понадобятся стаканы и пиво. Можно взять другие напитки.
Правила игры простые: надо на поясе крутить обруч и одновременно с этим пить пиво. Победителем будет тот, кто меньше всего прольет и больше всего выпьет пиво.
Эта игра отлично подойдет для свадебного торжества, однако для этого желательно, чтобы была аренда коттеджа на свадьбу.
 
 Игра «Кот в мешке»
В эту игру понравится играть и взрослым и детям. Задание простое - пробежать с ногами в мешке наперегонки определенное расстояние - это превращается в необычное испытание на сообразительность, скорость и ловкость. Игра отлично подходит для детских праздников.
 
Игра «Два Города»
Для игры понадобится много снега и большое пространство.
Участники игры разделяются поровну на две команды. Друг от друга на расстоянии около 50 метров проводятся линии (города). Бросают жребий, кто будет первым водить. Игроки команды, которая водит, будут бежать, а их соперники, расположившись по бокам площадки, будут в них бросать снежки. За каждое попадание засчитывается очко. После этого команды меняются местами.
 
Игра отлично подходит для Рождества, Нового года. Играть можно семьями - это будет интересно и детям и родителям.
                    


Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.