"Ливерпуль" на своем официальном веб-ресурсе опубликовал информацию о том, что с Луисом Суаресом который является уругвайским форвардом, было осуществлено дальнейшее обеспечение контракта. Конкретных цифр клуб не озвучивает, однако сообщает, что этот новый контракт будет являться "долгосрочным".
 
Суарес поделился своими эмоциями и сообщил, что его переполняют позитивные чувства, потому как он очень счастлив, быть частью великого проекта под названием "Ливерпуль". Его абсолютно все устраивает как в бытовом, так и в футбольном отношении. Суарес также отметил, что болельщики оказывают ему действительно неоценимую поддержку и вне игрового поля. Именно поэтому он будет изо всех сил стараться им достойно отплатить.
 
Брендан Роджерс, который является главкомом "мерсисайдцев" не скрывает также своего восторга.
 
Следует отметить, что после всем известного "расистского" скандала будущее Луиса в клубе "Ливерпуль" и вообще Англии ставилось под большое сомнение. Сообщалось в частности, что Джон Генри, который является американским владельцем "красных" был сильно недоволен поведением уругвайского форварда.
Суарес в завершившемся сезоне АПЛ провел 32 игры, в которых им было забито 11 голов и сделано 6 результативных передач.
                    


Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.