Миллионы людей по всему миру, включая спортсменов, стараются избавиться от избыточного веса, который угрожает их здоровью и долголетию. Они неустанно ищут новые - более эффективные способы похудания, в надежде навсегда избавиться от лишних килограммов. Последние научные исследования показывают, что отличным продуктом для тех, кто стремится похудеть, может стать сыворотный протеин, который получен из молока.
 
Протеин для похудения воздействует на все важные механизмы, которые могут быть связаны с контролем веса - это чувство сытости, рост мышечной массы и повышение чувствительности к инсулину.
 
Кроме того, последние исследования показали, что прием сывороточного протеина способствует снижению уровня стресса, регулирует уровень катаболического гормона кортизола, а также поддерживает требуемый уровень «гормона радости» серотонина, улучшая тем самым качество жизни.
 
Сыворотный протеин является сложным по своему составу веществом, состоящим из комбинации белков, минералов, лактозы и остаточными следами жиров. Самым важным компонентом сыворотки выступает белок, включая все его малые фракции и пептиды. Причем каждая отдельная фракция белка наделена уникальными биологическими свойствами.
 
Современные технологии фильтрации, значительно улучшенные за последние десять лет, позволяют выделять из сыворотки пептиды с очень высокой биологической активностью – это лактопероксидаза и лактоферрин, которые содержатся в цельном коровьем молоке, но всегда присутствуют в совсем незначительных количествах.                    


Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.