Спорт – это жизнь. Танец – это разновидность спорта, кардионагрузка. Танец позволяет не только сжечь жир, улучшить осанку, но и укрепить сердечно-сосудистую систему. Пластика тела, после занятия танцами, значительно улучшается.

Танцы это прекрасная альтернатива аэробики. Разнообразие танцев привлекает. Даже детские танцы бывают многих видов. Это и русские народные, и детский хип-хоп, гимнастика и больные танцы. Для начала выберите танцевальный класс или студию, которая наиболее приемлема вам по ценовому направлению и чтобы было удобно в неё ходить. Также нужно выбрать определенный стиль, в котором вы предпочитаете танцевать.

Конечно, что в сорок лет женщина не пойдёт танцевать хип-хоп или балет. Выбранный стиль зависит как от возраста, так и от темперамента девушки. Также очень важно здоровье. Если есть проблемы с суставами, то большая нагрузка может вам только навредить.

Если есть проблемы с давлением или с координацией, то не выбирайте стрит-джаз. Также некоторые разновидности танца помогают раскрепоститься психологически. Уверенность с противоположном полом и раскрепощеность приобретают девушки и женщины, занимающиеся стрип-дэнсом или танцами на шесте.      



Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.