Термобельё носят на голое тело. Главное назначение такого белья состоит в том, чтобы сохранить тепло или/и отвести влагу с поверхности тела. Используется термобельё для занятий спортом, для носки каждый день, для активного отдыха и др.
 
Условно термобельё можно разделить на следующие виды:
- влаговыводящее,
- теплосберегающее,
- смешанное.
 
Ребенку с рождения до полутора лет стоит выбирать детское термобелье, которое содержит не менее пятидесяти процентов натуральных тканей. Также отлично подойдет белье из стопроцентной шелко-шерсти или шерсти. Сегодня для этого детского возраста существуют двухслойные варианты: внутренний слой, прилегающий к коже – хлопок, а верхний слой – шерсть. При температуре до минус десяти градусов кроме верхнего комбинезона больше ничего из одежды не потребуется.
 
о полутора лет стоит выбирать (термобелье детское), которое содержит не менее пятидесяти процентов натуральных тканей. Также отлично подойдет белье из стопроцентной шелко-шерсти или шерсти. Сегодня для этого детского возраста существуют двухслойные варианты: внутренний слой, прилегающий к коже – хлопок, а верхний слой – шерсть. При температуре до минус десяти градусов кроме верхнего комбинезона больше ничего из одежды не потребуется.
 
Детям с полутора лет подойдет термобелье из полиэстера, полипропилена и другой синтетики в смеси с хлопком, шерстью. При температуре ниже минус десяти может потребоваться шерстяная или флисовая поддева. Здесь все зависит от качества комбинезона. Который будет одеваться сверху.
Термобельё должно быть качественным и нетолстым. Лучше всего отдавать предпочтения фирмам зарекомендовавшим себя. 
____________________________________________________________________________________________________________________________________________ 
Если вам надо перевести важные документы или какое-либо литературное произведение, то без профессионала тут не обойтись! Обратитесь за помощью в бюро переводов в Санкт-Петербурге,  где вам быстро, качественно и недорого переведут любой текст! 


Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.