Сегодня многие врачи говорят, что бесплодие не приговор, и одним из слагаемых успешного конечного результата является хорошая физическая форма будущих родителей. Вместе с тем, активные занятия спортом связаны с достаточно серьезными нагрузками, которые требуют активной работы практически всех групп мышц.
 
Однако создавать красивое натренированное тело можно с комфортом – достаточно использовать специальную спортивную одежду, которая поможет мышцам преодолевать любые нагрузки. Качественная спортивная одежда должна соответствовать следующим требованиям: должным образом отводить влагу и пот от тела через наружный слой одежды (для этого используются специальные вставки из сеточки, которые дают поту испаряться с поверхности кожи), быть эластичной, обладать высокой теплоизоляцией, иметь достаточно высокую прочность.
 
Кроме того, швы в спортивной одежде должны быть неощутимыми и незаметными, то есть не мешать во время тренировок.
 
Качественная спортивная одежда не может состоять из чистого хлопка – такая ткань слишком хорошо впитывает пот, к тому же прилипает к телу, не давая коже дышать. Более того одежда из хлопка способна растягиваться и очень быстро терять вид. Идеальный материал для спортивной одежды – это сочетание хлопка, лайкры, полиэстра, эластана и нейлона.
 
Спортивный костюм из такого материала точно не растянется, будет прекрасно держать форму и станет приятным для тела. К слову, совсем недавно производители освоили новое направление в изготовлении спортивной одежды самого высокого класса: экипировка из конопли – никогда не изнашивается и соответствует всем необходимым требованиям.
 
Помимо прочего, спортивная одежда должна соответствовать климатическим условиям, в которых осуществляется тренировка. Следовательно, она должна быть не слишком жаркой или не слишком холодной. Кроме того, женщинам во время занятий рекомендуется носить специальный спортивный бюстгальтер.                    


Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.