Немецкий «Гамбург» завладел правами на молодого турецкого футболиста Хакана Каланоглу, который в свои 18 лет уже стал желанным хавбеком для большинства европейских клубов.
 
Хакана считают одним из наиболее талантливых футболистов Турции, и именно поэтому сегодня он считается лидером юношеской сборной своей страны. Взяли этого игрока из немецкого «Карлсруэ», где Каланоглу сумел забить три мяча в своих пяти матчах.
 
Предстоящий сезон турецкий футболист на правах аренды останется играть в «Карлсруэ», что, тем не менее, дает ему шанс в будущем попасть в состав «Гамбурга».
 
При этом из «Гамбурга» ушел другой турецкий игрок, которого выкупил казанский ФК «Рубин». Атакующий полузащитник Гекхан Тере ближайшие четыре года проведет в России, где ему практически обеспечено место в основном составе клуба из Казани.
 
К слову, 20-летнего Тере отметил Гус Хиддинк, который увидел его игру в лондонском «Челси» и незамедлительно пригласил в сборную Турции.
 
Гекхан регулярно появлялся в основе команды как в квалификационном раунде к Евро-2012, так и на матчах плей-офф, которые турки играли с хорватами. Эксперты считают, что «Гамбург» лишился очень перспективного игрока, владеющего превосходной техникой и уникальным дриблингом.
________________________________________________________________________________________________________________-
Продукция Apple все прочнее входит в нашу жизнь, и быть обладателем хотя бы одного из этих гаджетов - это некий признак солидности и достатка. Но  эксплуатация устройств apple не совсем привычна, так как операционная система там совсем иная, к которой большинство людей еще не привыкло. Поэтому, даже такая простая, казалось бы на первый взгляд процедура,  как добавить музыку в iphone, может у многих вызвать трудности. Помочь Вам сможет сайт http://4apple.org, который знает о продукции Apple все!


Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.