В велосипедном спорте и просто в путешествиях на велосипедах популярно использование велокомпьютеров или велокалькуляторов, которые представляют собой многофункциональную панель измерения, устанавливаемую на велосипед.

Такое устройство во время поездки информирует велосипедиста о функциональных характеристиках велосипеда, велосипедиста и окружающего пространства. Велокомпьютеры приобретают все большую популярность и становятся непременным атрибутом современного велосипеда.

Для приобретения этого устройства достаточно разместить на соответствующем сайте объявление типа куплю велокомпьютер и обязательно поступят предложения, из которых можно будет выбрать наиболее подходящее.

К основным задачам, которые решает велокомпьютер, можно отнести: отражение текущей, средней и максимальной скорости; отражение временных параметров движения; отображение пространственных параметров, а также вывод дополнительной полезной информации о температуре, влажности и давлении воздуха.
 
Имеется также пульсометр, все данные заносятся в память велокомпьютера и анализируются. Затем вносятся коррективы в стратегию и тактику поведения во время велосипедной гонки.
                     


Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.