Настоящие футболисты никогда не остаются равнодушными в отношении проблем своих болельщиков, включая своих самых маленьких поклонников.
 
Ветераны столичного «Спартака» собрались в Ульяновске, где в прошедшую субботу провели благотворительный футбольный поединок, в котором сошлись с местными ветеранами. Игра прошла под лозунгом «Дари добро детям», а все вырученные от матча денежные средства были направлены в детские дома, которые периодически сталкиваются с проблемами детского здравоохранения.
 
Итогом встречи ветеранов стала боевая ничья 3:3, а после матча представители «красно-белых» вручили различные сувениры и подарки ребятам из детских домов. Состав спартаковцев собрал многих известных футболистов, среди которых был Олег Романцев, Валерий Кечинов, Вагиз Хидиятуллин (забивший в матче три мяча), Андрей Сметанин, Юрий Ковтун, Федор Черенков, Георгий Ярцев, Борис Поздняков, Рамиз Мамедов, Дмитрий Хлестов, Геннадий Морозов, Олег Кужлев, Эдуард Мор, Юрий Гаврилов, Валерий Шмаров, Дмитрий Градиленко и Александр Кокорев.
 
Встреча ветеранов «Дари добро детям» стала еще одним способом привлечь внимание общественности и представителей бизнеса к насущным проблемам детского здравоохранения и популяризации здорового образа жизни.  
____________________________________________________________________________________________________________
Спанч боб это один из любимейших детских персонажей, так как он всегда забавный и позитивный. Хотя мультфильмы спанч боб любят не только дети, но и взрослые с удовольствием его иногда смотрят. На сайте sponge-bob.su Вы найдете множество мультфильмов с веселым губкой бобом, и сможете просматривать их прямо в режиме онлайн совершенно бесплатно!


Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.