Спортсмены, много зарабатывающие своей игрой, съемками в различных рекламных роликах, любят и тратить свои деньги. Они покупают элитные дома, шикарные виллы, летают по всему миру, увлекаются дорогостоящими хобби. Что же, как не суперсовременный изысканный автомобиль является символом роскоши и благополучия во мнении современного общества? Причем каждый футболист хочет выделиться. Специально заказывают машины особой комплектации, в которых предусматриваются мельчайшие нюансы, чтобы удовлетворить капризы заказчика, наприме видеорегистратор f500lhd.

 

Один из самых высокооплачиваемых футболистов на сегодняшний день, полузащитник испанского Реала и сборной Португалии Криштиану Роналду в бытность свою игроком Манчестер Юнайтед был обладателем ряда роскошных автомобилей: Bentley Continental GT Speed, Porsche 911 Carrera 2 Tiptronic S и Mercedes C220 CDI. Вскоре после переезда ему пришлось продать своих монстров по банальной причине - они все праворульные. Сейчас же Криштиану является обладателем самого быстрого спорткара в мире Bugatti Veyron стоимость более миллиона долларов. Рядом с этим чудом автомобилестроения в его гараже нашли место Audi R8 5.2 FSI Quattro, Porsche Cayenne S и BMW M6.

 

Стоит отметить еще одну футбольную звезду, бывшего нападающего сборной Англии - Дэвида Бекхэма. Он обладает самым большим автопарком самых дорогих в мире машин. В его гараже можно увидеть практически любой суперкар, который популярен в мире. А так как он в одно время играл за итальянский Милан, то и в гараже у него примостилась целая группа суперсовременных шикарных итальянских автомобилей. Причем многие автомобили в его гараже собирались вручную и по спецзаказу. Как говорит русская пословица, красиво жить не запретишь, особенно, если твоя жизнь является достоянием общества.



Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.