Андрей Аршавин - один из лучших российских футболистов, капитан российской сборной по футболу. В 2000 году получил права и купил первый свой автомобиль - Mazda 323, довольно скромный автомобиль. В этом же году его взяли в основной состав ФК «Зенит». С того момента доходы футболиста начали расти. И спустя некоторое время Андрей купил себе подержанный Mercedes E320 - хороший автомобиль для езды по городу или трассе, с большим набором опций, но без всяких намеков на скорость и спортивность. А в 2005 году Андрей Аршавин снова купил абсолютно неспортивный но очень надёжный и безопасный автомобиль - Toyota Land Cruise.

 

А сравнительно недавно Андрей поломал эту цепочку и купил себе довольно быстрый и комфортный автомобиль - Mercedes-Benz GL500. И как сообщают источники Андрею он очень понравился и в ближайшее время он не собирается покупать новое авто. Посколько Андрей теперь живет в Англии, то справка из гаи нового образца ему не понадобиться.

 

Сергей Семак - также футболист сборной России, но в отличии от Андрея он полузащитник и обладает более спокойным темпераментом. В 1995 году, став одним из самых результативных молодых футболистов он получил права и начал практиковаться, одолжив семёрку у приятеля. А первым собственным автомобилем стал хоть и не новенький но все-таки Mersedes трёхсотой модели, с высоким уровнем комфорта.

 

Следующим его автомобилем стал спортивный и быстрый Seat Ibiza, потом был практичный Volkswagen Golf. Ну а сейчас Сергей ездит на новеньком Range Rover, который по уровню комфорта и динамичности считается одним из лучших в своем классе.



Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.