Утренняя пробежка - привилегия тех, кто обладает достаточным количеством свободного времени и имеет вблизи своего дома сквер или парк. А что же делать тем, кто лишен такой возможности? Все просто: приобретаем механическую беговую дорожку Body Sculpture BT-2600A и превращаем свой дом в маленькое поле для тренировки.

 

Основные преимущества

 

- Компактная
- Эффективно воздействует на мышцы ног
- Тренирует сосуды
- Высота угла наклона регулируется вручную

 

Класс


Современная дорожка беговая предназначена доя дома.


Система сложения


Данная модель беговой дорожки - складная. Она не займет много места в квартире.


Тип привода


В данной беговой дорожке механический тип привода. В связи с этим тренажер превращается в очень экономичное устройство - скорость движения на ней зависит только от Вашего желания!
Регулировка высоты угла наклона


В данной модели она ручная, что позволяет с легкостью выбрать определенный, особый режим нагрузки, максимальный или минимальный.


Амортизационная система 


Именно она предостерегает Ваши суставы и сухожилия от последствий чрезмерных физических нагрузок, и при этом Ваш бег становится очень плавным, гладким. Данная модель беговой дорожки обладает хорошей системой встроенной амортизации стоящей на страже Вашего здоровья.


Ширина и длина бегового полотна

 


Ширина бегового полотна данной модели беговой дорожки - 33 см. Длина бегового полотна - 103 см. Максимально допустимый вес пользователя - 100 кг. Общие размеры беговой дорожки - (ДхШхВ) - 119 см x 60 см x 127 см. Вес самой модели - 23 кг. Кроме того, конструкция дорожки имеет усиленный каркас. Соответственно, и дорожка, и ее полотно гораздо более надежны, чем во многих моделях.


Дополнительные свойства 

 

Беговая дорожка Body Sculpture BT-2600A имеет много полезных дополнений - электронную систему отслеживания количества расходуемых Вами калорий - именно благодаря ей можно надежно контролировать весь процесс тренировки - на протяжении всего занятия. Занятия из рутинных сразу превращаются в интересные - сразу становится видно, с каким эффектом Вы потренировались.

 



Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.