Бокс на сегодняшний день один из самых уважаемых и зрелищных видов спорта. Для того, чтобы совершенствовать свои навыки, необходимо заниматься на высококачественном оборудовании. Необходимо подбирать боксерский мешок исходя из своих весовых характеристик и уровня подготовки, от этого будет зависеть эффективность тренировок.


Одним наиболее доступным средством для самостоятельной тренировки в разных видах единоборства является боксерский мешок. Он подойдет начинающему спортсмену и тем, кто заботится о поддержании своего тела в тонусе и в хорошей физической форме. Существует достаточно большое количество видов мешков для бокса, которые отличаются между собой эксплуатационными и техническими характеристиками. При покупке, необходимо учитывать то, что вес боксера и мешка должны быть примерно одинаковыми. Можно выбрать наполнитель, материал чехла и его жесткость в зависимости от материальных возможностей и удобства. В силу соблюдения стандартов качества выбранный вами мешок позволит результативно проводить тренировки как в спортивном зале, так и у себя дома.


Различают следующие виды боксерских мешков:

Тяжелый мешок как правило имеет цилиндрическою форму. Его вес составляет примерно 60-110 кг. Креплением такого мешка чаще всего служит достаточно мощная подвесная система. Вес такого мешка не позволяет ему раскачиваться, поэтому большинство ударов боксеры тяжелого дивизиона отрабатывают именно на тяжелом мешке. Его основным предназначением является отработка мощный и убойных серий ударов.

 

Какой же праздник без пиротехники? Красивые салюты так радуют глах окружающих. Пиротехника бывает разных видов и назначений. Это можеть быть просто новогодняя петарда, а может быть и профессиональная пиротехническая машина для запуска целых залпов салютов.

 

 



Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.