Средний мешок можно повесить как в зале, так и у себя дома. Как правило, форма такого обычно цилиндрическая либо грушеобразная. Вес такого мешка примерно составляет 30-60 кг. К такому виду мешка, в отличие от тяжелого, не требуются мощные крепления, так же него не потребуется много места. Предназначением среднего мешка является постановка техники ударов.
Легкий мешок, по другому называют его детским. Вес такого мешка составляет 5-30 кг. Изготавливается он обычно из кожзаменителя и набивается тряпкой, иногда опилками или крошкой. Апперкотный (горизонтальный) мешок имеет цилиндрическую форму и крепится горизонтально. Вес мешка равен 25-50 кг. Такой мешок предназначен для отработки техники апперкотов (ударов снизу).


Пневмогруша


Исходя из названия, становится понятным, что наполнителем данного мешка служит воздух, а не резиновая крошка или тряпка. Различают два вида пневмогруши: натягиваемая двумя эластичными шнурами и пневмогруша прикрепленная одним концом к неподвижной платформе.


Главная особенность и первого и второго вида - это их пружинная неподвижность. Они служат для постановки быстрых и резких ударов. При работе с такой грушей сила не является главной, вам понадобится скорость и точность. С помощью пневмогруши хорошо отрабатываются уклоны и реакция (маятник, работа корпусом). При выборе мешка необходимо уделять особое внимание его креплению. Как правило, это несколько колец из стали, которые идут по периметру верхнего края мешка. Такое крепление надежно, но если проводить удары снизу, мешок может соскочить, поэтому следует предварительно загнуть крюки. Так же бывает веревочные крепления, веревки сходятся и крепятся к одному кольцу. Обычно вид такого крепления используют для относительно легких мешков, менее 40 кг.

 

Безопасноть Вашего жилища очень важна, не забывайте об этом. Стальные двери оградят Вас от всех неприятностей связанных с криминальным миром.  Они прочны, надежды и зачастую обладают специальным механизмом замка, которые вскрыть очень не просто.

 



Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.