Боруссия с трудом увезла три очка из Майнца

 Если вам нужен ноутбук, то вы можете ноутбуки купить в Одессе.Отличная покупка для вас за небольшие деньги.

 

«Боруссия»из Дортмунда, которая никак не может найти в этом сезоне свою игру, а двапоследних поединка в Бундеслиги и того проиграла, пожаловала в гости к Майнцу. Впринципе, фаворит был ясен сразу – это чемпиона страны, но на деле все вышлонемного иначе. На 33-й минуте гости практически сами забили себе гол. Мюллерунужно было просто оказаться там, где он собственно и оказался.

 

После пропущенногомяча «Боруссия» таки взяла инициативу в свои руки, однако большого результатаэто не давало. Забить гости смогли лишь на 64-й минуте. Уже в очередной раз на ведущуюроль вышел хорват Перишич. Но после этого игра встала, застряла в центре ипрактически не развивалась. Все шло к логичной ничьей, однако характер игроков «Боруссии»все же взял верх. На последних минутах матча Пишчек, который совсем недавнополучил амнистию от польского правительства, мастерским дальним ударом вывелжелтых вперед.

 

В итоге не совсем заслуженная по игре, но все же победаБоррусии, которая на кураже едет в Марсель, где уже на днях встретится сместным «Олимпиком» в рамках группового этапа Лиги Чемпионов.

  

Майнц (Майнц) – Боруссия (Дортмунд)  -  1-2.

Мюллер,33 (1:0). Перишич, 64 (1:1). Пищек, 90 (1:2).

 

 



Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.