Чемпион Англии сезона 2011 «Манчестер Юнайтед» вновь обозначил свой интерес к нидерландскому полузащитнику Уэсли Снейдеру, ныне выступающему за миланский «Интер». Манкунианцам не удалось совершить покупку Алексиса Санчеса из итальянского «Удинезе», после чего трансферные взоры Сэра Алекса Фергюсона и руководства клубов вновь обратились к Снейдеру.

 

Конкретная сумма пока не называется, но будет нетрудно понять, что она будет совсем немаленькой. Кроме прямой покупки не исключается возможность прямого обмена Снейдера на одного из игроков «М.Ю».


Несмотря на то, что в приобретении чилийского атакующего хавбека был заинтересован английский «Манчестер Юнайтед», каталонцы смогли договориться с «Удинезе» о покупке игрока. Трансферная стоимость Санчеса равняется 37 миллионам евро. Это будет отличное укрепление полузащитной и атакующей линий «сине-гранатовых», которые и без того обладают мощнейшим составом.

 

В прошлом сезоне «Барселона» выиграла Ла Лигу и Лигу Чемпионов, а в конце лета подопечных Пепа Гвардиолы ожидает противостояние с «Порту» в матче за Суперкубок Европы.

 

Очень важно сделать Вашу спальню уютной и комфортной, ведь половину дня человек проводит во сне. Стиль спальни нужно подбирать в спокойных тонах, чтобы он настраивал на умиротворение и покой, а не на активность. 

 



Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.