Клубные карты - эффективный, надежный, и весьма распространенный способ идентификации членов клуба. Она является, прежде всего, визитной карточкой элитного клуба.

 

В настоящее время практически все фитнес клубы предлагают приобрести своим клиентам клубную карту. Это не только подчеркивает статус заведения, но также предоставляет возможность осуществлять контроль прав клиента и вести учет предоплаченных им денежных средств.


Клубная карта в фитнес центр (фитнес абонемент) дает возможность своему обладателю выбрать самые удобные и выгодные предложения.

 

Абонемент в фитнес цент включает в себя:

• посещение тренажерного зала, зала аэробики и зала восточных единоборств;
• посещение бассейна и SPA салона;
• скидки на всевозможные дополнительные услуги;
• получение услуг инструктора по фитнесу;
• ознакомительную тренировку;
• диагностику.

 


Можно приобрести клубную карту, которая будет действовать несколько месяцев, а можно ту, которая будет актуальна в течение целого года. В большинстве случаев клубная карта несет в себе информацию (закодированную или открытую) об ее владельце и имеет связь с базой клуба.

 

Это предоставляет определенные удобства в пользовании. Очень часто в центрах для занятий фитнесом проводятся акции, на которых возможно купить клубную карту по сниженной цене.

 



Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.