Chanel создан специально для тех футболистов, кто умеет побеждать и чувствовать. Аромат наполнен контрастами и переменами. Каждую секунду он меняет своё настроение, каждый миг с ним становиться уникальным. Духи Chanel для футболистов обладают лёгким и беззаботным запахом.

 

Шанель - это талисман, которому уготовано приносить удачу. В этом аромате превосходно сочетаются цветочные, а также пряные оттенки, которые дарят футболистам и окружающим их людям восторг и романтические ощущения.

 

Прекрасный аромат для футболиста от двадцати до тридцати лет, которые ищут новых впечатлений, новых картинок, новых поворотов в судьбе. Это шанс для покорения мира, для осуществления своей самой заветной мечты. Если вы верите в судьбу и ждёте, что в одно прекрасное мгновение произойдет чудо, Chanel подарит Вам такое мгновение.

 

В Chance сочетаются нотки ванили, розового перца, пачули, ветивера, амбры, гиацинта, ириса, жасмина, розы, а также цитрусовых, которые сливаются в единую композицию. Если вам не страшны перемены, если Вы верите в любовь и высокие чувства - Chanel - аромат истинного футболиста. Не упустите свой шанс от Chanel для футболистов.

 

Дата публикации: 21.12.2011 



Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.