Дыши спортом, живи спортом…

 

Весь мир современного спорта весьма широк и практически необъятен. Спорт тесно переплетен со многими сферами деятельности людей. И перефразируя известную рекламу: «Дыши спортом, живи спортом…».

Там, где проходят спортивные состязания, по какому бы ни было виду спорта, всегда накал страстей, взрыв эмоций. Все спортсмены испытывают эмоциональные бури во время соревнований, даже если мы этого не видим, спортсмен не проявляет внешне свои чувства. Но на самом деле внутри у него кипит вулкан страстей.

А что же тогда говорить про болельщиков, ведь они приходят на стадион поддержать своих фаворитов, кумиров, своих любимых команд. Они приходят на стадионы, спортзалы, ледовые арены, чтобы получить заряд положительных эмоций и передать эти эмоции спортсменам, командам, за которые они болеют. Одной из лучших поддержек на сегодняшний день являются речевки, кричалки. С помощью кричалок фаны заряжают свои команды идти вперед, играть сильнее, бегать быстрее, и на самом деле, эти призывы к увеличению активности заставляют ускоряться спортсменов. Особенно это заметно на крупных домашних стадионах команд, когда домашнюю арену имеют возможность посетить максимальное количество болельщиков. Игроки буквально начинают летать по полю, у них как будто вырастают крылья. А сопернику же в этот момент становится тяжело играть, и сама игра перестает получаться.

Функциональность кричалок не ограничивается простой поддержкой своих любимчиков. Кричалками можно деморализовать команду противника, осмеять фанов соперника, обругать судью, принявшего неправильное решение или решение в пользу другой команды. Ну и не оставим без внимания речевки общего плана, которые выражают отношение болельщиков к любимому виду спорта или к ожиданию какого-либо значимого спортивного события. И в ожидании ярких незабываемых матчей прокричим:

«Финальной игры
С нетерпением ждем!
Игрой насладимся
И пива попьём!».



Посетите сайт http://volzhskiy.dorus.ru/ - все объявления Волжского собраны там. Вы можете добавить своё объявление, если вам нужно что-то продать, купить или обменять. Удобный дружелюбный интерфейс сайта позволит без труда найти необходимые объявления и заказать нужные услуги. Сервис также позволяет добавлять фотографии, что значительно упрощает трудность выбора.

Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.