Прежде чем решиться на более активные способы проведения досуга, нужно отдавать себе отчет в том, что экстремальный вид спорта, это, прежде всего деятельность, связанная с опасностью для жизни и здоровья. К этому можно отнести такие занятия, как подводное ныряние с аквалангом на большие глубины, альпинизм, прыжки с парашютом, полеты на паропланах и другие виды спорта, где требуются специальные навыки и опыт.

 

Не может быть более и менее экстремального отдыха, так как он всегда будет связан с поверкой на физическую и моральную прочность человека. Именно поэтому, экстремальные туры всегда будут пользоваться большой популярностью.

 

В первую очередь это возможность увидеть окружающий мир и нетронутую природу совершенно в другом качестве, узнать самого себя и свои возможности, зарядиться позитивом и на время забыть о повседневной жизни. Экстремальные спортсмены путешествуют в основном в местах, отдаленных от населенных пунктов и спасательных станций. Наиболее безопасные в этом плане страны с высокой плотностью населения, хотя сам экстремальный спорт назвать безопасным можно с большой натяжкой.

 

В основном это Европа, районы Северной и Южной Америки, побережье Австралии, острова Океании и Средиземное море. Прежде чем решиться на экстремальное путешествие нужно помнить, что необходима специальная физическая и другая подготовка, характерная для определенного вида экстремального вида спорта.

 



Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.