Для укрепления организма и здоровья человека созданы различные приспособления и устройства. Одно из наиболее эффективных - это электрическая беговая дорожка. Теперь это можно делать и в домашних условиях. Если на дворе плохая погода, вы прекрасно сможете заниматься дома. Одним из основных направлений беговой дорожки является не упор на развитие физической силы, а укрепление мышц, сердечной мышцы, потеря излишнего веса. Они прекрасно тренируют мышцы ног, спины, поясничный отдел.

 


Поверхность хороших и качественных электрических беговых дорожек изготовлена из специально подобранных жестких и упругих материалов. Поэтому нагрузка на суставы и позвоночник идет самая минимальная. Существует много видов современные дорожек, совершенно разных форм, размеров. Они могут быть как стационарные, так и складные.

 


Типы дорожек подразделяются на механические беговые дорожки, где полотно движется с помощью человека. И электрические беговые дорожки. Здесь движение осуществляется с помощью электромотора. Мощность двигателя подобной электрической беговой дорожки бывает от одного до двух с половиной кВт. Поэтому чем больше мощность двигателя, тем ход дорожки будет более равномерным. А также допустимый больший вес человека. Максимальная скорость бега около десяти - шестнадцати км/час.

 


Электрические дорожки имеют особую страховочную систему, ключ безопасности. Конец специального шнура надежно крепится к поясу бегуна, а другой - на ключ. В случае падения дорожка мгновенно отключается. Эти электрические беговые дорожки очень комфортны и безопасны. При помощи мини-компьютера и программ в нем, можно установить нужную вам скорость и выбрать правильные параметры для бега. Электрические беговые дорожки очень комфортны и безопасны. Они помогают нам изменить жизнь к лучшему и стать здоровее.

 



Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.