"Енисей" и "Алания" - ничья!

 

 На днях прошел матч 22-ого тура первенства России между Красноярским «Енисеем» и Владикавказской «Аланией» со счетом 0:0. Матч был интересным, не смотря на такой счет. Была даже одна красная карточка. Удалили с поля игрока «Енисея» Шабаева. На 36-ой минуте произошла небольшая стычка между игроком «Енисея» Ильдаром Шабаевым и игроком «Алании» Сосланом Джиоевым. Оба получили по желтой карточке. «Алания» с начала матча начала осаждать ворота Красноярского «Енисея», но ни одна отака не увенчалась успехом. Благодаря этому матчу «Енисей» поднялся на восьме место в турнирной таблице. Если вы хотите чтобы у вас появился прес и мышцы на руках, то вам необходимо купить спортивное питание.



Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.