После того, как закончится чемпионат Европы, главный тренер английской сборной Фабио Капелло собирается покинуть свой пост. В списке претендентов на его место на первых позициях стоят наставник «Тоттенхэма» Лондона Харра Реднапп, а также Рой Ходжсон - тренер «Вест Бромвич Альбион». Данную информацию предоставляет ESPN, ссылаясь на Ассоциацию английского футбола FA.

 


Пока итоговый список претендентов ещё не до конца сформирован. Чиновники Ассоциации футбола Англии не желают вести переговоры с претендентами на место Фабио Капелло вплоть до завершения чемпионата Европы для того, чтобы его позиции не были подорваны.

 


Согласно Reuters, Карло Анчелотти, наставник «Челси» Лондона, 3 октября сказал, что желает стать наставником у «Тоттенхэма», когда Реднапп перейдет к английской сборной. Карло Анчелотти интересует работа лишь с передовыми английскими футбольными клубами.

 


Капелло уже исполнилось 65 лет. Тренером английской команды он стал ещё в 2008 году. Ранее Капелло тренировал такие сборные Италии, как «Рому», «Ювентус» и «Милан», а также был тренером мадридской команды «Реал». В 2010 Капелло вывел английскую сборную в ЮАР, из которой правда команда выбыла в борьбе за 1/8 финала.

 


После того, как в 2010 году просочилась информация о том, что Капелло собирается после чемпионата Европы покинуть свой пост, FA заявила, что на его место должен встать англичанин. На отборочном турнире чемпионата Европы, английская сборная занимает первую позицию в группе G. Чтобы попасть на турнир, команде предстоит сыграть в игре с черногорской сборной хотя бы в ничью.

 

Если Вы ищете рай на земле, то это безусловно - остров пхукет. На этом острове есть все что только можно пожелать - солнце, пальмы, комфортабельные коттеджи. Здесь Вы сможете отдохнуть и телом и душой, расслабиться после трудовых будней.

 



Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.