Фитнес - образ жизни!



Эх, дела, дела... Они-то и не дают нам позаниматься спортом вволю. Какой уж там фитнес и бодибилдинг? Именно дела мешают поднабрать «массу» тогда, когда она больше всего нужна - в летние месяцы. В самом деле, ну как показаться на пляже без внушительной мускулатуры?

Спокойно, ребята, не будем паниковать! В арсенале нашего спорта есть одна чудо-программа по фитнесу, которая уже через 6 недель поставит вас на ноги!

Нет-нет, вам не придется тренироваться ежедневно, да еще по нескольку раз за день. Наоборот, ваш обычный распорядок жизни останется без изменений. Делайте то, что предначертала вам судьба - учитесь, работайте, занимайтесь бизнесом. Но! Добавьте к этому всего 3 тренировки в неделю! Будете тренироваться в понедельник, среду и пятницу по часу, и тем не менее в конце срока вас ждут просто ошеломительные результаты !

  1. Принимайте только здоровую, богатую белками пищу. Чтобы узнать калорийность продуктов и готовых блюд обратитесь к специальным таблицам. Благо, их легко найти.


  2. Не думайте о результате методики! Он придет сам собой! Поселите в своей душе спокойную уверенность в результате! Не изводите себя тревожными ожиданиями и неуверенностью - это яд для вашей психики!


  3. Не давайте своему мозгу ни минуты свободного времени для пустопорожних мыслей о возможном провале - особенно перед сном! Найдите интересную книгу, мужской или женский журнал, и читайте их, когда остаетесь один на один с самим собой - в общественном транспорте, перед засыпанием и пр.!


  4. Обязательно принимайте витаминные добавки и добавьте в свой рацион больше овощей и фруктов! Эксперименты доказали, что витамины улучшают настроение.


  5. Спите не меньше 8 часов. Среди дня постарайтесь найти время для сна продолжительностью 40-50 мин.


  6. Также необходимо пить много чистой отфильтрованной воды в течение всего дня.


Причина в том, что в основу методики положен важнейший принцип «накачки» «массы», найденный опытным путем: важно не только правильно тренироваться, но и правильно отдыхать. Упражнения подобраны так, чтобы обеспечить оптимальный период отдыха разным мышечным группам. За вами лишь одно - тренироваться, руководствуясь вышеизложенными принципами. Удачи Вам!

 



Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.