На сегодняшний день одной из самых известных методик омоложения лица и всего тела является процедура на основе лазера - фраксель. От данной процедуры можно получить прекрасные результаты.

 

Фраксель чаще всего назначают женщинам в возрасте от 30 лет, которые хотят омолодить свою кожу, а еще избавиться от морщин, дряблости, увеличенных пор, пятен и различных неровностей. Эту процедуру нужно делать на лице, шее, кистях рук, веках, а также по всему телу.

 

Данная технология хорошо зарекомендовала себя в лечении стрий, различных дефектов косметики, которые остались после прыщей, также различных операционных швов и рубцов. Фраксель абсолютно безопасен для любых пациентов и проводится под обезболиванием. Его можно делать как летом, так и зимой. Период реабилитации клеток длится около трех дней, при этом на участке, где проводилась процедура, есть небольшой отек, а также покраснение.

 

Из - за того, что данный метод является наиболее эффективным при омоложении кожи, а период реабилитации занимает очень короткий срок, его полюбили очень многие женщины после 45-50 лет. Данную процедуру делают, в основном, в косметологических клиниках. Специально обученными людьми.

 



Начало сентября для “Гамбурга”: дела “национальные” с оглядкой на клуб

Гамбург В одном из наших прошлых материалов мы уже писали о том, что в первой декаде сентября больше десятка игроков “Гамбурга” будет задействовано в национальных сборных разных стран. Тогда речь шла о списке из 12 футболистов, которые наверняка наденут майки своих национальных команд.





“ХСХ Нордбанк Арена”: интересные факты

ХСХ Нордбанк Арена Так уж повелось, что футбольные клубы, в первую очередь, знамениты своими футболистами и тренерами. Однако не ими едиными, как говорится, славится та или иная команда. Довольно часто последнюю ассоциируют с домашним стадионом, который является не просто местом проведения официальных встреч, но и, своего рода, визитной карточкой клуба.





Любовь к футболу “по-гамбуржски”

ГамбургКак вы думаете, в чем заключается любовь футбольного болельщика к своему клубу? В посещении всех домашних матчей родной команды? В регулярных поездках с ней в “логово” соперника? В постоянных покупках клубной атрибутики? Вне всякого сомнения, это неизменные спутники болельщицкой жизни. Неизменные, но, как показывает опыт преданных фанов футбольного клуба “Гамбург”, далеко не единственные.





Топ-10 известных игроков “Гамбурга”

ГамбургИстория любого мало-мальски известного футбольного клуба богата на знаменательные события. Последние довольно часто связаны с приходом в команду неординарных футбольных личностей, в первую очередь, игроков. Учитывая это, мы решили создать небольшую подборку, на наш взгляд, самых выдающихся исполнителей, которые в разные годы защищали и продолжают защищать цвета легендарной немецкой команды – “Гамбург”.